Hähnchen Karaage
Zartes Fleisch aus der Keule, angerichtet auf Römersalatbett mit Mangostücken, Avocado-Tatar, Misocreme und Teriyakisauce.
Continue reading ...Zartes Fleisch aus der Keule, angerichtet auf Römersalatbett mit Mangostücken, Avocado-Tatar, Misocreme und Teriyakisauce.
Continue reading ...Zartes 260g Kalbschnitzel in einer klassischen Panade aus Semmelbrösel, serviert mit knusprigen frittierten belgischen Pommes und einer Salatbeilage.
Continue reading ...Knackiger Romana-Salat, Cocktailtomaten, Croûtons, Parmesan und hausgemachtes
Ceasar-Dressing
Wahlweise mit Hähnchenbruststreifen
250g Sous vide gegarte zarte Rindfleischstücke, mit edler Schokolade und altem Balsamico verfeinert. Pro Rind gibt es dieses nur einmal, daher wird es zu Recht Premium Cut genannt. Serviert mit cremigen Kartoffelstampf und Wurzelgemüse
Continue reading ...Klassisches Schnitzel in einer knusprigen Pankow Panade, serviert mit cremigen Kartoffelstampf und einer Salatbeilage.
Wahlweise mit Spiegelei
Continue reading ...Beim Piccata alla milanese, dem Schnitzel nach Mailänder Art, wird ein kleines Kalbsschnitzel in einer würzigen Panade aus Mehl, Eiern und Parmesan in Öl gebacken. In Mailand wird es traditionell auf Spaghetti serviert. Magnifico!
Continue reading ...Köstliche Fettuccine in einer Gorgonzola Käsesauce, serviert mit zarten Schweinemedaillons. Die Kombination aus zarten Fleischstücken und der herzhaften Pasta macht dieses Gericht zu einem wahren Gaumenschmaus. Guten Appetit!
Continue reading ...250g in Merlot geschmorte Ochsenbacken, welche durch die Sous Vide Garung besonders Zart werden und eine schöne würziger Note bekommen. Serviert mit Süßkartoffel-Püree und Wurzelgemüse.
Continue reading ...
Neueste Kommentare