Zartes Fleisch aus der Keule, angerichtet auf Römersalatbett mit Mangostücken, Avocado-Tatar, Misocreme und Teriyakisauce.
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Zartes 260g Kalbschnitzel in einer klassischen Panade aus Semmelbrösel, serviert mit knusprigen frittierten belgischen Pommes und einer Salatbeilage.
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Knackiger Romana-Salat, Cocktailtomaten, Croûtons, Parmesan und hausgemachtes
Ceasar-Dressing
Wahlweise mit Hähnchenbruststreifen
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250g Sous vide gegarte zarte Rindfleischstücke, mit edler Schokolade und altem Balsamico verfeinert. Pro Rind gibt es dieses nur einmal, daher wird es zu Recht Premium Cut genannt. Serviert mit cremigen Kartoffelstampf und Wurzelgemüse
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Klassisches Schnitzel in einer knusprigen Pankow Panade, serviert mit cremigen Kartoffelstampf und einer Salatbeilage.
Wahlweise mit Spiegelei
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