loader icon

Archive: Menu

Tiramisu

Ein Biss und du bist in Italien! Tauche ein in die süße Welt unserer Tiramisu! Jede Schicht ist mit Liebe und Sorgfalt zubereitet, um dir den authentischen Geschmack Italiens direkt nach Hause zu bringen. Fragen Sie nach der heutigen Geschmacksrichtung.

Continue reading ...

Tatar vom Rind

Ein Klassiker unter den Vorspeisen. Mageres und fein-gewolftes Rindfleisch, klassisch gewürzt mit Salz, Pfeffer, Senf und separat beigelegtem klein geschnittenen Schalotten und Kapern, mit frischem Baguette.

Continue reading ...

Onglet

250g Sous vide gegarte zarte Rindfleischstücke, mit edler Schokolade und altem Balsamico verfeinert. Pro Rind gibt es dieses nur einmal, daher wird es zu Recht Premium Cut genannt. Serviert mit cremigen Kartoffelstampf und Wurzelgemüse

Continue reading ...

Fettuccine al Salmone

Zarte Würfel vom Wildlachsfilet vereinen sich in einer samtigen, cremigen Spinatsoße. Serviert mit frischen Fettuccine, die perfekt den feinen Geschmack des Lachs und den milden, aromatischen Spinat aufnehmen. Ein ausgewogenes Gericht voller Genuss und Harmonie.

Continue reading ...