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Vorspeisen

Starter

Frisches Ein italienischer Klassiker! Zarte Auberginenscheiben, goldbraun gebacken, geschichtet mit aromatischer Tomatensauce, zartschmelzendem und würzigem Parmesan, Schinken und Ei. Im Ofen perfekt gratiniert, ein herzhaftes Gericht, das die Aromen des Südens auf den Teller bringt.

Zartes Schweinefleisch trifft auf eine cremige Thunfischsauce – das perfekte Zusammenspiel von Land und Meer! Maialino Tonnato ist unsere moderne Interpretation des italienischen Klassikers. Diese Vorspeise ist der ideale Start in ein besonderes kulinarisches Erlebnis.

Ein Klassiker unter den Vorspeisen. Mageres und fein-gewolftes Rindfleisch, klassisch gewürzt mit Salz, Pfeffer, Senf und separat beigelegtem klein geschnittenen Schalotten und Kapern, mit frischem Baguette.

Leicht tomatisierte Fischsuppe mit leckerer Fisch- und Meeresfrüchteeinlage und frischem Baguette.

Frisches Baguette mit hausgemachter Rucola Aioli und Salatbeilage

Handgeschnittene Tranchen vom hausgebeiztem Hirschrücken an Wildkräutersalat mit Himbeerespuma und Granatapfel

10,90

Lassen Sie sich von unserer frisch zubereiteten Suppe überraschen! Aus ausgewählten, saisonalen Zutaten kreiert unser Küchenteam ständig eine neue Köstlichkeit, die Ihren Gaumen verwöhnt. Perfekt als leichte Vorspeise oder wärmender Genuss für Zwischendurch. Fragen Sie unser Servicepersonal nach der heutigen Tagessuppe!

Fisch

Fish

Zarte Würfel vom Wildlachsfilet vereinen sich in einer samtigen, cremigen Spinatsoße. Serviert mit frischen Fettuccine, die perfekt den feinen Geschmack des Lachs und den milden, aromatischen Spinat aufnehmen. Ein ausgewogenes Gericht voller Genuss und Harmonie.

Chef selection

Das Fleisch des Rotbarschs gilt als besonders schmackhaft und erfreut sich seit Jahren wachsender Beliebtheit. Es ist angenehm fest und voller gesunder Omega-3-Fettsäuren. Angerichtet mit Kartoffel-Butter-Stampf, zartes Blattspinat und einer Beurre-Blanc-Sauce.

Der Seehecht hat ein nach Meer schmeckendes Fleisch, dass sehr fein,
schneeweiß ist und zudem wenig Fett enthält. Angerichtet mit Kartoffel-Butter-Stampf, zartes Blattspinat und einer Beurre-Blanc-Sauce.

Sein festes und Rosa-Graues Fleisch ist sehr aromatisch und im Geschmack leicht süsslich. Im gegarten Zustand wird das Fleisch leicht weiß. Angerichtet mit Kartoffel-Butter-Stampf, zartes Blattspinat und einer Beurre-Blanc-Sauce.

Hauptgänge

Main

Zartes Fleisch aus der Keule, angerichtet auf Römersalatbett mit Mangostücken, Avocado-Tatar, Misocreme und Teriyakisauce.

Zartes 260g Kalbschnitzel in einer klassischen Panade aus Semmelbrösel, serviert mit knusprigen frittierten belgischen Pommes und einer Salatbeilage.

13,50

Knackiger Romana-Salat, Cocktailtomaten, Croûtons, Parmesan und hausgemachtes
Ceasar-Dressing
Wahlweise mit Hähnchenbruststreifen

Chef Selection
25,50

250g Sous vide gegarte zarte Rindfleischstücke, mit edler Schokolade und altem Balsamico verfeinert. Pro Rind gibt es dieses nur einmal, daher wird es zu Recht Premium Cut genannt. Serviert mit cremigen Kartoffelstampf und Wurzelgemüse

Klassisches Schnitzel in einer knusprigen Pankow Panade, serviert mit cremigen Kartoffelstampf und einer Salatbeilage.

Wahlweise mit Spiegelei

Beim Piccata alla milanese, dem Schnitzel nach Mailänder Art, wird ein kleines Kalbsschnitzel in einer würzigen Panade aus Mehl, Eiern und Parmesan in Öl gebacken. In Mailand wird es traditionell auf Spaghetti serviert. Magnifico!

Köstliche Fettuccine in einer Gorgonzola Käsesauce, serviert mit zarten Schweinemedaillons. Die Kombination aus zarten Fleischstücken und der herzhaften Pasta macht dieses Gericht zu einem wahren Gaumenschmaus. Guten Appetit!

24,90

250g in Merlot geschmorte Ochsenbacken, welche durch die Sous Vide Garung besonders Zart werden und eine schöne würziger Note bekommen. Serviert mit Süßkartoffel-Püree und Wurzelgemüse.

Pasta

Pasta

Mit Knoblauch und Tomate geschwenkte Riesengarnelen an frischen Fettuccine und fruchtigem Limettenabrieb. Mehr Sommerfrische geht nicht.

Die Carbonara ist ein Klassiker der römischen Küche. Ein leicht rauchiges Aroma verleiht der Speck unserer Carbonara-Sauce aus Käse, Ei und ein wenig Sahne.

Die fruchtig-scharfe Tomatensauce ist nicht nur besonders lecker, sondern ein echter italienischer Klassiker mit ordentlich Würze

14,50

Leckere Penne umhüllt von fruchtiger Tomatensauce garniert mit frischem Basilikum und Parmesan

Penne umhüllt von cremige Gorgonzola garniert mit frischem Basilikum und Parmesan, ein Klassiker der nie langweilig wird und für Käseliebhaber ein Muss ist. Einen Guten Appetit!

Frutti di mare und Pasta passen sehr gut zusammen. Dieses Gericht vereinigt beides. Die Fettuccine mit frutti di mare sind ein hervorragendes, mediterranes Nudelgericht, das auch Anhänger der gehobenen Küche mit der Zunge schnalzen lässt

Chef selection

Fettuccine mit selbstgemachten Fleischbällchen alla Corleone. Sie sind ein sizilianischer Klassiker.

Frische Fettuccine in einer Pfanne geschwenkt mit unserer beliebten und cremigen Gorgonzola Sauce, serviert mit Rinderfiletstreifen.

Bugsy`s Beef Club

Steak

14,90 je 100g

In Frankreich genießt das Fleisch des Limousin Rindes einen hervorragenden Ruf und wurde daher 2003 als „Bestes Rindfleisch“ ausgezeichnet. Das Fleisch der Limousin Rinder zeichnet sich durch einen ausgeprägten Geschmack dank der guten Marmorierung aus. Es hat ein sehr ausgewogenes Fleisch-Fettverhältnis.

Die porzellanweißen Chianinas (Razza Chianina) auch bekannt als „die weißen Riesen aus Italien“ sind eine der ältesten und zugleich edelsten Rinderrassen der Welt. Das saftige Fleisch besticht durch sein Aroma und einem hohen Proteingehalt, dies verleiht dem Fleisch einen unvergleichlichen Geschmack.

20,50 je 100g

Die Traditional Meat Company Irland wurde gegründet, um Rindfleischprodukte höchster Qualität herzustellen. Hier werden die Rinder selektiv ausgewählt, um nur das Beste irische Premium-Rindfleisch zu liefern. Irlands traditionelles kulinarisches Erbe ist weltberühmt und das Land ist für seine hochwertigen Lebensmittelprodukte bekannt. Die Traditional Meat Company trägt dazu bei, diese Geschichte und diesen Ruf aufrechtzuerhalten. Wir freuen uns sehr, Ihnen bestes Angus Rind von TMC, exklusiv bei uns im Haus anbieten zu dürfen.

44,50 je 100g

Wagyu-Beef gilt als das zarteste, köstlichste und gesündeste Fleisch der Welt.
Gourmets sind verrückt nach der exklusiven Delikatesse, es hat einen sehr hohen
Anteil an Omega-3-, Omega-6 und einfach ungesättigten Fettsäuren. BMS 10

14,90 je 100g

Das Sashi Beef von der finnischen Färse ist das aktuell wohl begehrteste Fleisch der Welt. Bei der World Steak Challenge 2019 wurden die Steaks mit Preisen überhäuft und als „das beste Fleisch der Welt“ ausgezeichnet. Sashi Choco Rinder werden mit Kakaobohnen & Schokolade gefüttert, wodurch das Fleisch eine dunklere Farbe und ein goldfarbenes Fett erhält, was dem Geschmack des Fleisches eine zart schmelzende Note verleiht.

12,10 je 100g

Mit gut 6 cm Dicke und etwa einem Kilogramm Gewicht macht dieses Steak selbst nach einem anstrengenden Arbeitstag so richtig satt. Natürlich kann man es sich auch wunderbar zu zweit teilen. Ein echtes Gustostück, denn der seitliche Rippenknochen und die herrliche Marmorierung sorgen für noch mehr urigen Geschmack und Saftigkeit.

Frische Fettuccine mit schwarzem Trüffel und einer cremigen Parmesan Sauce, treffen auf ein von handgeschnittenes Beef Tartar gereicht mit frischen Schalotten, Kapern, Dijon-Senf, Meersalz, Bergpfeffer und Wasabi zum selber würzen.

Chateaubriand ist ein exklusives Steak, das aus der Mitte des Rinderfilets geschnitten wird. Es ist eines der zartesten und saftigsten Steaks und zeichnet sich durch seine weichen, zarten Fleischfasern aus. Chateaubriand ist ideal für ein romantisches Abendessen. Dazu reichen wir Trüffelstampf, gebratene Cherry Rispentomaten, Wurzelgemüse, Portweinschalotten und unsere kräftige Rotweinjus.

Rinderhüftsteaks von den saftigsten Weiden der Welt sind leicht marmoriert und damit perfekt für Kenner, die ein mageres Steak mit einem intensiven Aroma lieben. Aufgrund der schonenden sous vide Zubereitung wird das Steak besonders saftig, zart und geschmacksintensiv. Serviert mit cremigen Kartoffelstampf und Portweinschalotten.

Das Rib Eye gilt als das absolute „Steak der Kenner“, dass auf keiner guten Steakkarte fehlen darf. Das toll marmorierte Steak – auch Rib-Eye-Steak genannt – ist aufgrund der Fettmaserung und unserer schonenden sous vide Zubereitung besonders saftig und geschmacksintensiv. Serviert mit cremigen Kartoffelstampf und Portweinschalotten.

Kinder

Kids

Chicken Nuggets | Pommes I Ketchup I Mayonnaise

Knusprige Pommes I Ketchup I Mayonnaise

10,50

Paniertes Dorschfilet I Pommes

Penne I fruchtige Tomatensoße | Parmesan

Dessert

Dessert

Mit knusprigem Boden und hausgemachter Erdbeersauce, der Klassiker für alle Kuchenliebhaber.

Süße und weiche Butterwaffel mit einer Note von Vanille, serviert Wahlweise mit warmer Vanille- oder Schokosauce.

Der Klassiker unter den italienischen Desserts, mit einer Note von Vanille, getoppt von unserer leckeren hausgemachten Erdbeersauce.

6,90

Ein Biss und du bist in Italien! Tauche ein in die süße Welt unserer Tiramisu! Jede Schicht ist mit Liebe und Sorgfalt zubereitet, um dir den authentischen Geschmack Italiens direkt nach Hause zu bringen. Fragen Sie nach der heutigen Geschmacksrichtung.